Про уродов...

Глаз-слепоглаз - это масон.
Когда видишь масона, знай, что ты тоже слеп,
потому, что не видишь голубя с головой змеи.
...Гумилев, Пушкин, Путин, один из них только масон,
который не только с головой змеи, но и с хвостом...


Рецензии