Я не хочу разбить стакан

истуканы на острове Пасхи пострадали из-за возгорания

Я тоже кагбе истукан
Хтонический шакал
Я не хочу разбить стакан
Я из него лакал

Текла река.. или ручей
И я лакал как мог
и мне завидовал Антей
Пришёл и рядом лёг

Где стол еды теперь вода
Лакай пока дают
Пока не стала изо льда
Под праздничный салют


Рецензии