Спала заря...

Спала заря ...Лишь только ветер
Шуршал опавшею листвой...
Летал, но в небесах не встретил
Ни яркий лучик золотой,
Ни искру нежного мерцанья,
Ни проблеска сквозь стену туч...
Лишь дождь с настойчивым вниманьем
С небесных проливался круч...


Рецензии