Главное в жизни

Что главное в жизни сегодня, друзья?
Наверно, ответите хором - Семья.
А кто-то подумает, скажет - Весна.
Или Работа с утра до темна.

Здоровье – родители скажут главней
И нет ничего в этом мире ценней.
Но с ними готовы поспорить тогда
Вечная молодость и красота.

Кто-то мне скажет, что жизнь без любви
Не мыслима в мире как не крути.
Значит, любовь – суть бытия?
Это ли главное в жизни, друзья?

Мир на планете во все времена
Счастье и радость дарил нам сполна.
Может быть главное именно это -
Здоровье, любовь и мир на планете?

Может быть то, а может быть это…
Так будем гадать до скончания века.
Лучше спросите простого поэта -
Что главное в жизни?.. Отвечу вам: «Дети»!

07.10.2022


Рецензии