Ты сокровище

Где-то на краю вселенной, в далёком крае,
Я повстречал тебя и для меня ты стала родная.
На пороге осени мы зажгли наши огни, сошлись,
Смех с улыбками сблизил, нам с тобой по пути.

Ты сокровище, бесценный элемент этого мира,
Я в восхищении от удивительного, чудесного солнца.
Порой у меня нет слов, изобразить тебя ли вне снов?
Принцесса средь этого бурного, звёздного пространства.

И муза, и всё что может быть ещё - ты для меня.
Моменты радости и счастья, как важно нужным быть,
За все мгновения, тебя усердно благодарить, ценить.
Впустив незримое, в поступках и делах сейчас творить.

В глазах твоих небесным цветом красоты мироздания,
А голос - это целая история, те ноты трогают нутро моё.
Мы похожи и от этого мурашки по коже.
Остановив там время - держу твою руку.

Держу.
Держу.

Хорошо? Хорошо!

19:10
7.10.22 г.


Рецензии