Лирика

       Путь и перемены.
Переход в другую мерность,
Не возможен без любви.
Ведь любовь откроет двери
Все, что здесь и ещё внутри.

Будь  ты сытым и богатым,
А душа твоя в тисках....
Не получишь  здесь ты выход,
Так и будешь в кандалах.

Чтобы выйти за пределы
И сиять там в Небесах...
Надо всё очистить тело,
Мысли, действия в умах.

И не важно стар иль молод,
У тебя всё впереди.
Ты иди и не смущайся.
Боль в любовь ты преврати.

В переменах очень важно,
Свет, любовь нести всем нам.
К Богу выбрать направление,
Обрести себя во всём.


Рецензии