А душа в смятении ноет

К ЕВРЕЯМ 4:10 Иобо кто вошёл в покой Его
тот и сам от дел своих успокоится,
как и Бог то своих

Буря мглою разум кроет,
А душа в смятении ноет...
Всё понятно - это так
Бес нам ставит мерзкий знак,
Но ты знаешь, змей гремучий,
Я с Иисусом стал могучий,
А Он таких, как ты зверей,
Давит словно кот мышей.


Рецензии