Здоровье возвращается

Здоровье возвращается
По капельке ко мне.
А я уже отчаяться
Хотела - ведь во сне

Ко мне мамуля милая -
Покойница зашла.
Звала к себе, молила,
Только я с ней не пошла.

Знать рано ещё Господа
Мне было лицезреть.
Болезни злой коросту я
Сумела одолеть.

Вернулся потихонечку
Ко мне глубокий сон.
Спала я как на облачке -
Был сладок очень он.

И силы возвращаются,
И настроенье тоже.
И тело воскрешается
Из тьмы - спасибо, Боже.

07.10.2022год.


Рецензии