Кто! моих чувств глубинных полотна

*** К бесчувственным мыслям ***

Кто! моих чувств глубинных полотна
Дерзко по полу так разбросал?
Я всю ночь собирал их и плотно
В стопку слаживал, горько рыдал.

Безобразные, вредные твари! –
Кто они?.. –  Кто это был?!
Кто осмелился вскрыть мемуары
И небрежно их так осквернил?

Я найду вас! Не прячьтесь! Довольно
Мне бесчувственных ваших затей!
Вам не нравиться? – смейтесь подпольно
И не делайте сердцу больней.


Рецензии
Наше сердце болит от того, что не можем простить..

Людмила Ладжавати1   10.11.2023 06:29     Заявить о нарушении
Да, сердечная боль из-за этого очень часто.

Александр Венинский   11.11.2023 02:34   Заявить о нарушении