***

По улице перекошенной
По улице запорошеной
Иду, смешавшись с прохожими
С людьми на меня не похожими.

Иду, в одиночество кутаясь,
В знакомых проулках путаясь.
И осени этой звучание
Толкает на воспоминания.

В наушниках сплин и шевчук
 На лавочке пару пьянчуг.
И воздух свободен и чист
И путь твой отнюдь не тернист.

Вся жизнь впереди, в ней лишь свет
В ней места тоске больше нет
Там радость лишь ждёт и покой...
Угу... То случится со мной??


Рецензии
Ничто не меняется, други, в Богами забытой округе...
Сплошные пьянчуги, лачуги и рваные клочья кольчуги...
Всё спёрли народные слуги...
А было ль вообще буги-вуги?!

🤕

С солидарным уважением,

Ноль Без Аллочки   07.10.2022 16:07     Заявить о нарушении