Не печалься, осень...

Не печалься, осень золотая, -
Будет всё, как прежде, - хорошо...
Победит добро, я точно знаю,
Просто нужно подождать ещё...

Не печалься, осень, -  люди смогут
Пожирающий огонь остановить...
Силы светлые им в том помогут
И покажут нужную дорогу,
И научат в мирном мире жить...


Рецензии