Прогоним вороньё

Кто мы?
Пыль на дорогах Вселенной.
Или звёзды в просторе ночном?
Нет,всё наша простая беспечность
На подъёме оставит крутом.
Безысходность почувствуют плечи.
Отзовётся лишь  тело на то.
Только сами себя мы излечим
И прогоним с пути вороньё.


Рецензии