Небо

Вступление:
Как можно верить в небо,
Когда оно (так зло) смеется над тобой,
Когда оно нелепо
Бросается (твоей) единственной судьбой?

1 куплет:
Я страстно некогда желал
Найти свой мир в стране зеркал,
Где надо мной никто не будет властен…
И только там, неутомим,
Я мог бы следовать своим
Наивным представлениям о счастье…
Я так спешил, спешил скорей
И в царстве запертых дверей
В кровь разбивал неопытную душу…
Весна вдруг стала холодней,
И я совсем забыл о ней,
Чтобы покой мечтами не нарушить…

Припев:
Как можно верить в небо,
Когда оно (так зло) смеется над тобой,
Когда оно нелепо
Бросается (твоей) единственной судьбой?

2 куплет:
Но в час, когда я сам не свой,
Ночной безудержной порой,
Минувшее прошу восстать из пепла...
Вернуть утраченную грусть,
Но вместе с нею жизнь вернуть
И вновь поверить в голубое небо…

Припев:
Поверить в это небо,
Когда оно (так зло) смеётся над тобой,
Когда оно нелепо
Бросается (твоей) единственной судьбой…


Рецензии