Зачем она рождается, заходит

Зачем она рождается, заходит,
Внушает добрых мыслей серебро?
И словно птица вновь взлетает, всходит.
И дарит нам надежды, чудо, волшебство...

Она горит свечей неугасимой
И излучает слова красоту...
И вдохновенья миг неуловимый,
Вновь стихотворца гладит по плечу.


Рецензии