Моросит осенний дождик проливной

Моросит осенний
дождик проливной,
поскребётся в сени
добрый домовой...

где ты, где ты бродишь,
в домике грущу,
приходи скорее,
сказку расскажу...

расскажи мне сказку,
добрый домовой,
как летим в салазках
с горки мы зимой...

как малиной пахнет
в августе, в саду,
дождевые капли
в голубом тазу...

расскажи мне сказку,
только не грусти,
пусть тебе приснятся
благостные сны...

                7 октября 2022 года 2.47


Рецензии