За свою Родину до дна

Народ с колен когда то встанет.
Но это странное КОГДА.
Похожа на волну в стакане.
Не в этом ль русская беда?
Она любого вида может,
Неважно год и век какой.
И лишь она всегда итожит
Непредсказуемый запой.
Где после первой,без закуски,
Послав с усмешкой беды,-"НА."
Подняв стаканы пьют по-русски,
Пьют за Россию,все до дна.


Рецензии