Давай придумаем...

Давай придумаем весну
Где неба синь, где яблони в цвету,
Где каждый получает то что хочет,
Где любят насовсем,
Уходят навсегда...
Где то что отдано, назад не возвращают.

Давай придумаем весну...
За ней быть может лето поспешит,
И жарким солнцем приласкает.

Давай придумаем судьбу,
Где всё по плану и по чину,
Где брать не надо ничего,
Где взгляд чужое не заметит,
Где можно раздавать тепло,
И злом на это не ответят...

Давай пройдем сей длинный путь,
Где много тропок не приметных,
Где лес шумит зеленою листвой,
И запах хвои чуть приметный...

Давай придумаем любовь,
Где нет сражений и упрёков,
Где вечность - миг,
А миг на протяжении веков...
Где можно взглядом говорить,
Где можно не просить,
А понимать не нужно...


Рецензии