Чужие

     *** ". . . не омрачайте любовь дружбой . . ."


Как жаль, но мы уже чужие
Потупим взгляд внезапно повстречав
А может отвернёмся, не родные
Глуша потом возникшую печаль?

Ничто не может быть как раньше
Ничем помочь теперь уже нельзя
Так лучше, чем с ненужной фальшью
Хоть память помнит всё... А зря.

2019-10-23


Рецензии