Слияние с собой

Возвращайтесь, ушедшие тайно,
Пора перемен, есть эта возможность,
Вы свой Путь проходили достойно...
Кто-что скажет, и кто-как посмотрит -
Здесь уже не нужна осторожность.

07.10.2022


Рецензии