Мой человек пс ирине аистовой

Это было восемь лет назад
Тогда мы познакомились с тобой
У тебя был строгий взгляд
Ну и я была другой

Наше общенье едва лишь срасталось
Ты с характером,я тоже
Спасибо,что не обижалась
Ведь было это сделать сложно

А помнишь раньше соберемся
Нам повод был с тобой не нужен
Вино попьем и посмеемся
Вообщем было очень дружно

Поблагодарить тебя хочу
Средь всех кто был,ты человек
Общенье наше я ценю
В любой поддержу тебя момент

А еще я точно знаю
В тебе нет зависти и лести
тебя за это уважаю
Это пишу от сердца ,честно!


Рецензии