На злобу дня

Рябью туч светило спрятав,
Новый день стучит в окно
На челе грусть отпечатав,
Пройдёт будто всё равно.
Но таит душа надежду:
Счастье сами создаём!
Сбрось лицемерия одежду
И засияет жизнью дом.


Рецензии