Женщина в коже

1 куплет:
Великосветский бал – искусство для  немногих,
Со временем он стал игрой совсем иной.
Теперь там ни за что не встретишь недотроги –
Они балы давно обходят стороной.
А Вы совсем одна, уверенно спокойны,
И в стройные ряды приносите разлад.
Вы дразните их всех изящно и достойно,
С роскошеством нося такой невинный взгляд.

Припев:
Снова скандал!
Вы в эпицентре
Сплетен расхожих…
Этим всегда
Похвастаться может
Женщина в коже!

2 куплет:
Вы ждёте не того, кому важна одежда,
Вам нужен только тот, кому по нраву стиль.
И одному ему подарите надежду,
Которую затем, смеясь, сотрёте в пыль!
Сегодня мы чужды всеобщему веселью:
Для нас идёт своя особая игра.
Сегодня мы вовсю охвачены дуэлью,
Которая теперь продлится до утра…

Припев:
Снова скандал!
Вы в эпицентре
Сплетен расхожих…
Этим всегда
Похвастаться может
Женщина в коже!
Снова скандал!
Вы в эпицентре
Сплетен расхожих…
Этим всегда
Доводит до дрожи
Женщина в коже!


Рецензии