Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...

Ко Всемирному Дню улыбки. Хотя, смешного мало на сегодняшний день.


Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Слёзы лить успеем с вами всегда.
Всем врагам в лицо смеяться давайте,
Сбить их с толку - неплохой вариант!

Пусть грозит враг нам оскалом звериным,
Несомненно, подожмёт он свой хвост,
В пасть когда ему с улыбкой невинной
Вставим  острый кол  как кость - поперёк  . 

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Пусть, порою, это так нелегко,
Ведь с улыбкой, как всегда, у нас шанс  есть   
Победить, жизнь даже ставя на кон!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.