Капелька капает

Капелька капает,
Падает радует,
Жук в ночи светится,
Всё переменится.

Радуга ясная,
Море прекрасное,
Дожь уже кончился,
Как же мне хочется.

Глянуть на небушко,
Взять в руки хлебушка,
Обнять тебя страстную,
Любовь опоясную.

Ноченькой тёмною,
Спатеньки хочется,
Звёзды колючие,
глаза твои жгучие.

Утро туманное,
Жизнь окоянная,
Яд в теле теплится,
Всё перемелится.


Рецензии