Кленовый лист

Под шум осенней листвы,в холодном парке осеннем,
С тобой целуемся мы, и нет прекрасней мгновенья.
К моей прижалась груди, сердца стучат в унисон.
От той прекрасной любви, мир стал совсем невесом.

Кленовый лист он на плече твоём безмолвно застыл.
Как хорошо мне на Душе. Куда тот вечер уплыл?
Верни мне, Боже ,прошу тот день, когда кружилась листва.
Осталась только прошлого тень и молодая Душа.

Припев:

Кленовый лист, кленовый лист, ну почему такой каприз?
Ты словно прошлого письмо, летишь опять в моё окно.
Кленовый лист, кленовый лист, упал тихонечко ты вниз.
Не прочитать мне то письмо, судьбою так предрешено.


Рецензии
Опять воспоминания. Очень лирично. Даже мелодию слышала, Ах, кленовый лист...

Понравилось.

Елизавета Васильевна   29.11.2022 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Лиза!!!

Станислав Пенявский   29.11.2022 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.