Прошу...

А время смутное пришло…
И что же завтра с нами будет?
Вокруг посеянное зло,
Жизнь человеческую  губит.

Хочу под небом мирным жить,
Любить края свои родные.
Небо прошу меня простить,
И отпустить грехи  земные.

Прошу – пусть сгинет зло навек,
Исчезнут горе и напасти.
Пусть будет счастлив человек,
Ведь человек рождён для счастья!


Рецензии