Моя родная!

1.
Моя родная, милая малышка,
Спасибо, лап, что дочку родила!
Мой стимул в жизни, чудненькая фишка–
Судьба нас вместе навсегда свела!


Припев:

Люблю тебя и маленькую дочку,
Как хорошо, что вы всегда со мной!
Анютка мне, как нежный ангелочек–
Мой талисман, хранимый и земной!

2.
Люблю тебя! Люблю тебя, Галчонок,
Делю с тобою счастье на двоих!
Спасибо, что у нас теперь ребёнок,
Я лучший папа наших дней святых!

3.
Моя любимка, милая, родная,
Я помню этот важный жизни миг.
С тобою я, пойду, поверь, до края–
Ваш навсегда Виталичка Седых!


Рецензии