Когда над полем одичалым

Когда над полем одичалым
Взметнётся к солнцу иван-чай,
Пропеть бы надо пчёлам славу
Что  землю превращают в рай.

Чудесным маленьким трудягам
За титанический их труд,
Которые назло преградам
Для нас мёд в сотах создают.

И опыляя красят землю
И продлевают на ней жизнь,
Я их старанью сердцем внемлю
И аплодирую на бис.


Рецензии
Как здорово написанаи тема интересная.

Валентина Полянина   27.10.2022 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.