С. Г

***
Пусть он спит, не будите спящих, 
Не ушедших, ни живущих среди нас,
Все находятся в своем перерождении,
Все придут в свой дом, где ожидают их.
За беседой о былом и чудном,
Трогая, кончиками пальцев, мысли и тела 
Все мы будем к оному склоняться – 
Он все создал, Он все показал и совершил.


Рецензии