Утренний настрой 888

С каждым днем всё лучше
В жизни есть моей!
В каждой сфере круче,
Доблестней, милей!

С каждым днём всё лучше,
Денег - закрома.
В каждой сфере лучше,
Мудрости - сума!

В моей жизни лучше
Каждый новый день!
Благо Богу тут же,
С ним вся жизнь милей!


Рецензии