чтобы мы любили друг друга

Любите просто, тихо,
ясно,
без подозрения и зла
и пусть
вопросы будут - рядом
есть Тот,
Кто знает всё всегда…
Ему
неси обиды боль, Ему
отдай
на Крест страданий, а
Он
взамен тебе любовь
отдаст
Свою и будет пламя,
что
не погаснет никогда
ни здесь,
ни в вечности - Любовью
Своей
окружит Бог тебя и
станешь
ты, душа похожа на
Иисуса,
что в крови излил
прощение
грехов и сможешь ты
другим
дарить улыбку счастья
и любовь…

«Я весьма обрадовался, что нашел из детей твоих,
ходящих в истине, как мы получили заповедь от Отца.
И ныне прошу тебя, госпожа, не как новую заповедь
предписывая тебе, но ту, которую имеем от начала,
чтобы мы любили друг друга.»

Второе послание Иоанна 1:4-5


Рецензии