А будь как будет...

Я современник наших дел
И перемен  известных.
По чесноку-не очень смел,
При виде скал отвесных.

Мне нагружали на мозги,
Давили на мозоли.
Сжимали грудь мои долги
И кулаки до боли.

Я отвертеться не посмел
И принял все как должно,
И рабский смысл поимел,
Обычно и не сложно.

Как выбраться с того пути,
Откуда нет возврата
И как до жизни мне дойти,
Без плана перехвата.

А будь как будет-верю в свет
И в дальнюю дорогу.
Найдется скоро уж ответ
Идут уж на подмогу...


Рецензии