Симфония розы ветров

ДОЛГИМИ КАПЛЯМИ ПОЛУТОНОВ
СТОНЕТ МЕЛОДИЯ, ПАДАЕТ...
ЭТО— СИМФОНИЯ РОЗЫ ВЕТРОВ.
МАНИТ, НО ТОЛЬКО НЕ РАДУЕТ.

ДОЛГИЕ КАПЛИ... А ФОН— БУДТО ВОЙ!
СТРУН, СУИЦИДНО ИЗОРВАННЫХ...
СЛЫШИТ ПОЭТ ГДЕ-ТО НАД ГОЛОВОЙ
МУЗЫКУ ДУШ ЗАРИФМОВАННЫХ.

ЧТОБЫ СЫГРАТЬ ЭТУ БУРЮ СУМЕТЬ—
СОТНЯ ОРКЕСТРОВ ЖЕЛАТЕЛЬНА...
ИЛИ ЖЕ ПРОСТО ЕЁ... НАСВИСТЕТЬ.
С ЧУВСТВОМ И ОЧЕНЬ СТАРАТЕЛЬНО.


Рецензии