Вива

И пишу тебя маслом, и каждым мазком обнимая,
Пусть по памяти, только движенья остры и точны.
Я тобою живу, просто счастья другого не знаю,
Улыбнись где-то там далеко, дочитав мои сны.

Мне тобой не напиться, так долго, волна за волною,
Распускаются маки, когда ты выходишь во двор,
Я живу для тебя. О тебе. И только тобою.
Ты моё наважденье. Подарок небес. Приговор.

Что просить у тебя в этот вечер, когда всё так ясно,
Ничего не могу изменить, ты диагноз врачу.
Просто делаю шаг за двойные сплошные. На красный.
И кричу в это небо о том, что тебя лишь хочу.

Я кричу через полночь, пустую, холодную, злую.
Выжигая на сердце всё то, что не в силах спасти.
Ты чужая моя... И поэтому я так тоскую,
Как идущий на смерть, не имея другого пути.


Рецензии
Сильно.
Итак невров нету..
И опять плакЪ?

Ещё немного.И
Всё будет ОК.

Натэлла Климанова   07.10.2022 17:08     Заявить о нарушении
Ну простите😄. Это книга такая о любви. Не остались они вместе. Хотя он до сих пор считает что зря.

Денис Соловьев 2   07.10.2022 22:45   Заявить о нарушении