Вселенна-Я

Во мне шумят зелёные леса
Тропинкой вьются мысли в голове
В душе обосновались небеса
И ветра шёпот , что спрятался в листве

Во мне есть реки, их берега
Таинственные горы с множеством пород
И воздух, чистый как слеза
Закат, сменяющий божественный восход

Я капелька дождя, упавшая с небес,
Корабль идущий вдаль и капитан
Искатель приключений и чудес
И в высшем «Я» - я целый океан

Вселенная во мне; планеты, Млечный путь
И все события Земли
Вмещаются в одном лишь слове БУДЬ !
В «Я есть» мгновения любовью зацвели.


Рецензии
Прекрасно, Римма!
Очень рад за Вас!
С наилучшими тёплыми пожеланиями!

Юрий 25   14.08.2023 15:13     Заявить о нарушении
Благодарю 🙏

Римма Ромина   22.08.2023 16:01   Заявить о нарушении