Палитра осеннего цвета 888

Палитра осеннего цвета -
С лазурью на алых губах
Орешника, клёна и ветра,
С листвой на зелёных лугах.

Деревья несут величаво
Палитру на ветках своих.
Шепча нам листвою: "О, браво!
Мы ярче и краше других".

Мохнатая ель улыбаясь,
Блистала зелёной иглой.
Берёза - в наряд одеваясь,
Пропела: " Я буду другой".

"Добавлю я жёлтого цвета
На фоне лазурных небес.
Я в осень ещё не одета,
Готовлю вам много чудес".

Палитра осеннего цвета
Вплеталась в Природный уклад.
Нарядно планета одета,
Ликует чарующий взгляд!


Рецензии