Как уничтожить душевный стресс

Кто мне сейчас раскажет,
Где найти мне вдохновение?
И не жить как карта ляжет,
И только малое мгновение.

И будто услышал голос с небес,
В тебе есть сила духа,
Им ты уничтожишь душевный стресс,
И улыбаться будешь от уха и до уха.


Рецензии