Письмо в никуда

Когда орут во след
-Дурная ты!..
Я слышу в голосе ваш ад!
Не умираем мы красивыми,
Душа,лишь Богу отдана!
Своими чудными поступками,
Своими сводами стихов,
Я запускаю ту реакцию,
Когда Ему и бес служить готов!
Мои поступки не красивые?
Вы,кто такие,чтоб судить!?
Вам бы назвать мерзость
Красивою,
За непонятливость,судить...

И будет дано по вере вашей!
Я Трансгендер МТФ!
Я женщина!
А вы?
Человек с бутылкой по поняткам?...
Рассказать всё..
А для чего и зачем?....

Закон нарушающий себя,
В угоду себе!...


Рецензии