Хэнд мэйд

Надежды белый пароходик
Со мной повсюду и везде,
Где продают любимый тортик
И кофе, собственно, "хэнд мэйд",
И жизнь не кажется напрасной,
Налитой в решето водой,
Осознавая в целом ясно:
Взамен не выдадут другой


Рецензии