О закрой свои бледные ноги

О закрой свои бледные ноги,
Живо, из комнаты вон.
Как прекрасно мое сновиденье,
Как жаль, что ты снова в нем.
О закрой свои бледные ноги,
И лицо прикрой фатой.
Я падаю на пол снова,
Ведь опять одержим тобой.
О закрой свое бледное тело,
О покинь этот мир навсегда.
Я забуду тебя, как все прежднее,
Будет проклята эта весна!
Быть может завтра тебя разлюблю я,
Всевышнему лишь это знать дано.
Закрываю тебя одеялом,
Чтобы не видеть, тебе тепло?
В надежде, что встанешь проспавшись,
Снова ко мне подойдешь.
Но я не хочу этого, ведь я не идиот.
Проснувшись, я знаю точно,
Ты как и все, сразу уйдешь.
О прикрой свои бледные веки,
Забудь номер дома мой.
Будет проклято это лето!
Где я одержим лишь тобой


Рецензии