Гармония

На улице осенняя пора,
Взлетает ворох листьев в небеса.
Кленовый соберу из них букет,
Рассыплю дома прямо на паркет.

Включу пластинку, взяв из тайника.
Под эти звуки вновь Гармония
Заглянет в гости, словно верный друг
И мы сидим вдвоем не размыкая рук.


Рецензии