Всё логово волчье разрушим!

Из нашего города парень Арсений Самусенко
За русских с нацистами дрался, но "Хаймерс" его убил...
Добрые люди оплачут детдомовского Сеньку
И на помИнках расскажут, каким пацаном он был.

Короткая жизнь промчалась, как зхо в раскатах грома...
Простимся с солдатом навеки, укроем родной землёй...
Когда ж по мостам мы жахнем, тоннелям, азродромам?!
Отцы командиры наши, верните мальчишек домой.
 
Пусть рельсы восстанут дыбом за Сеньку и за Андрюшку!
Пусть Киев и Львов содрогнутся за слезы Донбасса и кровь!
Всё логово волчье нацистов, как в 45-ом, придушим,
Сотрём так с земли славянской, чтоб  не рождались вновь!!!


Рецензии
И украинская мать заливается слезами, её сын Сашка убит. Был добрый послушный, ни хулиган, ни бандит. Горе всем. Гибнут наши дети. этот вопрос можно решить. Кровавую бойню прекратить. Доброе слово мир возвратить.

Владимир Шуляк 3   25.10.2022 18:04     Заявить о нарушении