Серых дней не бывает. Картина Анастасии Лобановой

Серых дней не бывает -
Даже если дожди,
И листва облетает,
И ветра холодны.
Дней унылых не знаю -
Не видал никогда.
Мне совсем не мешают
Видеть Свет облака.
Разве скучная Осень?!
Разве Осень грустна?!
Всё, по-моему, просто -
Жизнь всегда хороша!
Если Солнышко всходит,
Чтобы Мир осветить,
Моё Сердце лишь может
Ликовать и Любить.
Осень мне помогает
Быть счастливым всегда,
Тёплым пледом и чаем
Греюсь я в холода.
Серых дней не бывает,
Каждый чем-то хорош.
Мир в Душе сохраняю,
Сохраняю Любовь!


Рецензии