Я вам привью вкус к прекрасному...

Я вам привью вкус к прекрасному
И другую жизнь покажу,
Порадуюсь солнцу ясному
И об этом стих напишу.

Тогда, может, люди увидят,
Тогда, может, люди поймут,
И ненависть возненавидят,
И душевный мир приобретут.


Рецензии