Предчувствие

Мой наркотик - любовь.
Мои крылья - стихи.
На ступенях из слов
Рифмы каждой строки.

Моих песен рефрен
Продолжает волну,
Там, где ритму взамен
Я гармонию жду.

Там мелодии вдруг
Оживают сквозь сон,
Разлетаясь вокруг
Тем волнам в унисон.

Возвращается вспять,
Отражаясь, волна.
Я пытаюсь понять,
Чем цепляет она.

Грозди нескольких нот
Лягут в русло строки.
Стих мелодию ждёт
Смыслам всем вопреки.


Рецензии