Время ставит на любовь!

       
В красном золоте прохлада, ветерок по верх голов
Сердце солнцу очень радо - так, что не хватает слов…
Роза к розе – славит Бога – Крым у моря греет кровь
Дорога сия дорога – Время ставит на Любовь!

Скоро лебеди и гуси на зимовку – дай то Бог!
Верим, Господи Иесуси… - охраняя свой порог
Не легко и кто бы спорил? – Кто-то должен, как тогда!
В невесёлом разговоре – радость, гордость и беда…

Время заново родиться через боль, позор и стыд
Где ты Свет былых традиций красоты и простоты?
Крест к кресту – иконостасы – не впервой, поди? – а то!
Допекло! – Сей час бы квасу – бочку, в праздничном лото…

Тяжело, горька победа… - Эх, война едрёна вошь!
Если надо, значит едут те, - хоть все до одного!
Допекло – дымы и громы… - Совесть – вороном в груди…
Нет ли весточки из дома? – вести будут впереди!

Впереди зима – голуба, друг своим, не подведёт…
То-то, кто-то врежет дуба… - да уж, знаем наперёд!
Не легко и кто бы спорил? – Кто-то должен, как тогда!
В невесёлом разговоре – радость, гордость и беда…

В красном золоте прохлада, ветерок по верх голов
Сердце солнцу очень радо, - так, что не хватает слов…
Роза к розе – славит Бога – Крым у моря греет кровь
Дорога сия дорога – Время ставит на Любовь!
                2022.                07.10.
           Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии