я никогда не буду против

Я никогда не буду против,
Если ты вернёшься снова.
День за днём меня воротит
От ошибок и излома.

Кем я буду через время?
Кто осветит мне дорогу?
Будет хуже ли потеря?
Я оставлю это Богу.

Шаг за шагом, в одиночку,
Осторожно и со страхом.
Как поставить сразу точку?
Всё, что было, стало прахом.


Рецензии