Увядание осени

Увядание осени бесценно
Пусть года в нашей памяти все
Преклоняю колено пред бренным
Перед вечно прожитым еще

Вечной памятью осенние листья
Укрывают нас всех как плащем
Годы прожиты,памятью вечной
Я пытаюсь укрытся еще

Разноцветными красками украсив
Превосходные дни надо всем
Старость дней обо всем разукрасив
Пусть мы будем немножко смелей

Укрывая бессмертные памяти листья
Мы пытаясь вернуть молодость еще
Остаемся в осенних бессмертьях
Не вернув жизни прожитой все

Память вечно со мною ты спутник
Спутник жизни просшедших годов
Восхищаюсь я памятью вечной
Восхищаюсь и дай мне покой

Я надеюсь на спокойствие ваше
Успокойтесь осенней порой
Увядавшей природы я в ваших
Ваших дней простой упокой


Рецензии