Бешенным ритмом в аорту тоска

Бешенным ритмом в аорту тоска,
на грудь леденящий саван.
Здравствуй, моя гробовая доска.
Как ты меня достала!
В печень убытки вчерашних игр,
в глаз из осины полено.
Два килограмма убитых игл
в зад мне и под колено!
Сколько же можно бессмертным жить,
горней не ведая сути,
Сколько над трупом своим кружить
в мареве мутной жути?..
Завтра проснется унылый бес,
скажет, - давай сначала?
Жалость-старуха душу разъест.
Выплюнет благ начала.
 
Господи, дай мне немного сил.
Выкорчуй с корнем страсть.
Дай мне любви, что в детстве просил!
И не позволь упасть.
 
Время течет как сухой песок.
Слезы мои - вода.
Снег серебрит вороной висок.
В сердце надежда.


Рецензии
Хорошо, что есть надежда в сердце или ещё в каком-то местечке.

Но стих убийственный.. вооще. Психодел. Цепляет жутко.

Но, вы пишите.
Мы будем рады почитать ваши необыкновенные стихи.

Авто Лексус   11.10.2022 19:17     Заявить о нарушении