Ты, танцуя, пьёшь Клуэ

Пейзажное, грустно-ироничное

День осенний и затишье,
Осень в яркой желтизне.
На земле, опавших листьях,
Ты, танцуя, пьёшь Клуэ.

Позабыв каприз осенний:
Дождь и слякоть, суету.
Веселясь как в день весенний,
Загадала ты мечту.

Твоя молодость лихая,
Ты красива и стройна.
Голова твоя хмельная,
Вот, ты снова влюблена.

Саксофон поёт так нежно
И так хочется мечтать.
Тебе кажется, что вечно,
Будешь всех ты восхищать.
07.09.22.

Фото из интернета.
Спасибо автору.


Рецензии